Receta de la torta choconut fría de Jimena Monteverde, ideal para la cena de fin de año - Revista Para Ti
 

Receta de la torta choconut fría de Jimena Monteverde, ideal para la cena de fin de año

Esta torta fría es exqusita, muy fácil de preparar y es perfecta para servir tanta en la cena de fin de año como en el almuerzo del 1º de enero.
Lifestyle
Lifestyle

Te presentamos la receta de una torta fría de Jimena Monteverde, ideal para servir en la cena del 31 de diciembre. Es muy fácil de preparar y queda riquísima.

Ingredientes:

Para la base:

  • 150 gr de galletitas de chocolate
  • 75 gr de manteca

Para el relleno:

  • 450 gr de pasta de avellanas y chocolate
  • 550 gr de crema de leche (puede ser 250 de crema y 200 de queso crema)
  • 100 gr de galletitas de chocolate picadas

Para decorar:

  • Galletitas de chocolate
La torta fría choconut es exquisita. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Para la base, mezclar las galletas de chocolate procesadas con la manteca derretida, y disponer presionando en la base de un molde de 18cm. de diámetro desmontable. Enfriar en freezer.
  • Paso 2: Para el relleno, batir la crema a punto chantillí. Mezclar la pasta de avellana con la crema de leche ya batida. Incorporar las galletitas de chocolate picadas y unir.
  • Paso 3: Colocar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera hasta que esté bien fría, no menos de 5 horas. Decorar con galletitas de chocolate.

También te puede interesar

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig