El shish kebab es una comida típica de Medio Oriente, sobre todo de la cocina turca y mediterránea, y está hecha con cubos de carne asados y ensartados en palitos de brochette. Por lo que, si deseás prepararlo en tu casa, acá te contamos esta receta bien práctica, así que tomá nota.
Ingredientes del shish kebab:
- 1 kilo de carne picada
- 3 cebollas
- 2 ajos
- Jengibre
- Comino
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Palitos de brochettes
Paso a paso del shish kebab:
- Paso 1: Cortar la cebolla en cuadraditos.
- Paso 2: Picar el ajo, el perejil, rallar el jengibre y mezclar todo con la carne picada.
- Paso 3: Agregar los condimentos.
- Paso 4: Dejar reposar por 30 minutos.
- Paso 5: Cubrirlos los palitos de brochette con la carne.
- Paso 6: Llevar a la parrilla los palitos por 10 minutos de ambos lados.
- Paso 7: Pasado este tiempo, podés servirlos en pan árabe, en ensalada o solos en el plato. Y ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: