El tabulé es una ensalada característica de la cocina de Medio Oriente, que se realiza con trigo burgol, tomate, menta, perejil y demás ingredientes. Además, es bien fresca, le aporta nutrientes al organismo y algunos la acompañan con pan pita. Por lo tanto, si vos querés degustarla en tu casa, pero sin tener que pedirla a domicilio, esta receta de Paulina Cocina es ideal para vos, así que tomá nota.
Ingredintes del tabulé:
- Media taza de trigo burgol
- 3 tomates
- 1 pepino
- 1 cebolla pequeña
- 1 manojo grande de perejil
- 1 manojo pequeño de menta
- Sal
- Limón
- Aceite de oliva
Paso a paso del tabulé:
- Paso 1: Remojar el trigo burgol. Para ello, hay que cubrirlo apenas con agua caliente y dejarlo media hora. Tiene que quedar lo más seco posible.
- Paso 2: Cortar el pepino, la cebolla y los tomates en cuadraditos.
- Paso 3: Picar el perejil y la menta bien grandes.
- Paso 4: Mezclar todo, condimentar con sal, el jugo del limón y el aceite de oliva y ya está lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: