Te compartimos esta idea maravillosa para hacer un postre facilísimo con el pan dulce que te sobró de las fiestas. Jimena Monteverde nos enseña a reutilizar y transformar esos pedacitos en un postre espectacular.
Ingredientes
- 4 rodajas de pan dulce Dia
- 1/2 taza de azúcar
- 4 huevos
- 350 cc de leche Dia
Caramelo
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de agua
Preparación
- Paso 1: Para hacer el caramelo, poné el azúcar y el agua en una cacerolita. Llevá al fuego sin mover hasta que empiece a tomar color. En este momento, remover un poco para que tome un color parejo y volcar en una budinera.
- Paso 2: En un bowl, poné el pan dulce desmenuzado y agregá la leche y el azúcar. Mezclá bien hasta que quede integrado y sin pedazos gruesos. Luego, incorporá los huevos y mezclá bien.
- Paso 3: Volcá la mezcla en la budinera acaramelada y llevá al horno suave a 160 grados aproximadamente 1 hora. Retirá y dejá enfriar bien.
- Paso 4: Desmoldá y serví con lo que más te guste, puede ser con crema o con dulce de leche.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: