¿Te sobró pan dulce de las Fiestas?: Jimena Monteverde te da la receta para preparar un budín de pan especial - Revista Para Ti
 

¿Te sobró pan dulce de las Fiestas?: Jimena Monteverde te da la receta para preparar un budín de pan especial

budin de pan dulce
Jimena Monteverde nos enseña a hacer un budín suave, aromático y perfecto para aprovechar al máximo esas sobras de pan dulce.
Lifestyle
Lifestyle

Te compartimos esta idea maravillosa para hacer un postre facilísimo con el pan dulce que te sobró de las fiestas. Jimena Monteverde nos enseña a reutilizar y transformar esos pedacitos en un postre espectacular.

Receta de Budín de Pan Dulce by Jimena Monteverde.

Ingredientes

  • 4 rodajas de pan dulce Dia
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 350 cc de leche Dia

Caramelo

  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
Pan Dulce.

Preparación

  • Paso 1: Para hacer el caramelo, poné el azúcar y el agua en una cacerolita. Llevá al fuego sin mover hasta que empiece a tomar color. En este momento, remover un poco para que tome un color parejo y volcar en una budinera.
  • Paso 2: En un bowl, poné el pan dulce desmenuzado y agregá la leche y el azúcar. Mezclá bien hasta que quede integrado y sin pedazos gruesos. Luego, incorporá los huevos y mezclá bien.
  • Paso 3: Volcá la mezcla en la budinera acaramelada y llevá al horno suave a 160 grados aproximadamente 1 hora. Retirá y dejá enfriar bien.
  • Paso 4: Desmoldá y serví con lo que más te guste, puede ser con crema o con dulce de leche.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig