Por qué Juliana Awada toma este jugo todas las mañanas - Revista Para Ti
 

Por qué Juliana Awada toma este jugo todas las mañanas

Juliana Awada, experta en jugos detox,  compartió en sus redes sociales uno de sus secretos para mantener una alimentación saludable.
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Juliana Awada, cada día comparte en sus redes sociales todos su tips de comida saludable y jugos detox para mantener una buena salud.

"El jugo de pepino es sumamente hidratante y muy rico en vitamina A, C magnesio y potasio. Es un gran detox para todo el cuerpo y ayuda a aliviar problemas digestivos como la gastritis, la acidez, la indigestión y las úlceras", compartió la ex primera dama una historia donde muestra su jugo detox.

Propiedades del jugo de pepinos

El jugo de pepino es una bebida que casi un 96% está constituido por agua. Por lo tanto, ayuda a mantener hidratado el organismo; esta característica, además, lo hace ideal para sesiones de ejercicios.

El pepino también es diurético, lo que quiere decir que ayuda a evitar la retención de líquidos en el cuerpo. También promueve la buena actividad de los riñones. Al ser diurético, ayuda a mantener niveles normales de presión arterial.

Aporte de fibras, vitaminas y antioxidantes

El pepino posee una cantidad importante de fibra, lo que ayuda a mantener el buen funcionamiento del aparato digestivo. La fibra colabora también en controlar el estreñimiento y a prevenir enfermedades asociadas. Entre ellas se encuentran el cáncer y los tumores en el colon.

El jugo de pepino es una elaboración con propiedades antioxidantes. Ayuda a combatir los efectos de los radicales libres en el organismo y retrasa el proceso de envejecimiento natural de las células. Por eso se dice que es una bebida que prolonga la juventud.

El pepino posee vitaminas A, B y C, lo que hace que sea importante en el desarrollo y mantenimiento sano de los dientes y de los tejidos blandos. También ayuda al buen funcionamiento del sistema inmune.

Cómo preparar un jugo de pepino

Ingredientes

  • 1 pepino mediano
  • 2 vasos de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 limón

Preparación

  • Paso 1: Retirar la piel de los pepinos con ayuda de un cuchillo o un pelador de papas. Cortar en trozos medianos y colocar dentro del vaso de la licuadora o trituradora.
  • Paso 2: Lavar y cortar el limón y exprimir el zumo dentro del mismo vaso.
  • Paso 3: Agregar los dos vasos de agua.
  • Paso 4: Añadir las dos cucharadas de miel y licuar durante dos minutos. Servir.

Más información en parati.com.ar

   

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