Juliana Awada es una gran amante de la cocina y suele compartir en sus redes sociales algunas recetas con una particularidad. Estas preparaciones son realizadas con productos extraídos de su propia huerta, lo que le da un toque muy especial.
Después de mostrar su sabrosa tarta tatin, la empresaria textil continuó con una tarta de damascos. Desde la Patagonia, mostró el paso a paso de esta receta que es perfecta para acompañar en la merienda y para compartir con pareja, amigos y/o familia.
Para lograr una tarta similar a la de Juliana, podemos utilizar pocos ingredientes y sólo unos pocos pasos. Te presentamos esta preparación para sorprender con algo rico y fácil de hacer en tu casa. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:
- 300 gramos de harina
- 170 gramos de azúcar
- 200 gramos de manteca
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 5 huevos
- 300 gramos de damascos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar impalpable.

Paso a paso:
1- Batir los huevos, manteca y azúcar hasta lograr una pasta. Agregar la vainilla, la harina y el polvo para hornear.
2-Ponemos la masa en un molde enmantecado y, sobre esta preparación, colocamos los damascos cortados y el azúcar impalpable. Llevar al horno unos 40-45 minutos. Dejar enfriar y servir en porciones.

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: