Para tu merienda del viernes o del fin de semana, la propuesta es este budín de zanahoria súper húmedo, nutritivo y delicioso.
Se trata de la versión saludable del carrot cake, así que animate a prepararla si estás siguiendo un plan alimentario cuidando en detalle tus comidas.
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de miel o 4 cucharadas soperas de azúcar o edulcorante a gusto
- 1/2 taza de leche (100 ml)
- esencia de vainilla
- 200 g de harina de avena
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 50 g de coco rallado
- 1 zanahoria rallada

Preparación
1- En un bol poner los huevos, esencia de vainilla y la miel, batir bien.
2. Agregar la leche y la harina tamizada, mezclar hasta integrar.
3- Sumar el coco rallado y el polvo para hornear.
4- Mezclar hasta obtener una pasta homogénea, ahora es momento de agregar la zanahoria rallada.
5- Poner la masa en una budinera, llevar entre 35 y 40 minutos a un horno moderado precalentado (180º).
Foto, video y receta: IG (@nutri.recipes)
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