Daniela Lopilato nos trae una forma imperdible de hacer chipá, uno de los acompañamientos para el mate más amados.
La nutricionista cuenta en su cuenta de Instagram que sacó la receta del feed del cocinero de las redes sociales, Andrés Simon (@lasrecetasdesimon) y, la verdad, ¡es un golazo!
Animate a prepararla en casa para que recibas aplausos de todos.
Ingredientes
- 1 taza de leche descremada
- 2 Huevos
- 1/2 taza de aceite
- 500g de fécula de mandioca
- 1 puñado grande de queso rallado + 1 puñado grande de queso en hebras (puede ser mezcla de pategrás y muzzarella)
- 1 cdita de sal y 1 de polvo de hornear
Preparación
1- Verter todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos hasta obtener una masa fluida.
2- Engrasar una placa para muffins y rellenar los espacios con la masa.
3- Llevarlas a un horno de 200 grados por 20 minutos o hasta que salgan doraditos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: