Los mochis son un postre japonés, que están hechos de mochigome, que es un pequeño grano de arroz glutinoso. Además, están rellenos de diferentes sabores, ya que cada uno puede elegir el que más le guste, aunque el más común es anko. Por otra parte, en las redes sociales, se volvieron virales y así fue cómo dieron la vuelta al mundo. En esta ocasión, te contamos cómo hacerlos helados, por lo que si querés saber cómo hacerlos, acá te contamos la receta.

Ingredientes para los mochis helados:
- 200 mililitros de helado (el que más te guste)
- 110 gramos de harina de arroz glutinoso
- 6 bolitas de helado para el relleno

Paso a paso de los mochis helados:
- Paso 1: Separar las bolas de helado y dejarlas en el freezer durante al menos 1 hora.
- Paso 2: Derretir los 200 mililitors de helado y mezclarlo con la harina.
- Paso 3: Tapar la mezcla con un film, hacerle agujeritos y llevarlo al microondas en intervalos de 1 minuto durante 3 minutos aproximadamente.
- Paso 4: Dejar que se enfríe y amasar.
- Paso 5: Cuando las bolitas de helado estén frías, taparlas con la masa.
- Paso 6: Sellarlas bien y darle forma de bola. Ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: