Si sos fanática de la cocina casera, esta receta es ideal para vos. Te enseñamos a hacer fugazzeta con cebolla caramelizada: una opción irresistible para compartir en familia o sorprender en una noche de pizza.
Ingredientes
- 300 gramos de harina 0000
- 15 gramos de levadura
- 5 gramos de azúcar
- 5 gramos de sal
- Agua
- 1 cucharada de aceite
- 2 cebollas grandes
- 500 gramos de mozzarella (aproximadamente)

Preparación
Paso 1: Colocá la harina en un bowl y formá una corona.
Paso 2: En el pozo de la corona, agregá la levadura y el azúcar.
Paso 3: Por fuera del pozo, sumá la sal.
Paso 4: Comenzá a agregar el agua dentro de la corona. Andá uniendo poco a poco con la harina mientras añadís el agua e integrá (por último) la zona de la sal.
Paso 5: Formá una masa homogénea. Tapá y dejá reposar 2 horas.
Paso 6: Una vez duplicada, dividí la masa en 2 y estirá cada parte hasta que esté bien fina.
Paso 7: Colocá cada una de las masas en una bandeja o pizzera y llevá al horno (previamente precalentado a 180°) durante 10 minutos.
Paso 8: Cortá las cebollas en juliana y llevalas a una sartén con aceite en fuego bajo. Mové cada tanto para evitar que se queme. Cuando estén doradas, retiralas de la cocción.
Opcional: Agregá dos cucharadas de azúcar y una de sal para potenciar sabores.
Paso 9: Sumá las cebollas a cada una de las masas e incorporá el queso ya cortado en cubos. Llevá al horno hasta que el queso esté derretido.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: