Fácil y rica: cómo hacer una tortilla de papas express para una picada - Revista Para Ti
 

Fácil y rica: cómo hacer una tortilla de papas express para una picada

Lifestyle
Lifestyle
Esta receta la receta de Lele Cristobal, en versión pincho, para picar en familia, de tortilla de papas te va a encantar. Es fácil, sabrosa y súper rápida.
Recetas fáciles y con pocos ingredientes, para la hora del vermut. Foto: Gentileza Cinzano.

El cocinero Leandro “Lele” Cristóbal nos pasa esta receta fácil y rica de una tortilla de papas para acompañar con una picada y el vermut de la tardecita.

"Se trata de agasajar a tus queridos con un buen plato de comida, para que puedan relajarse", comenta el cocinero de Café San Juan.

Así, te anima a preparar comidas en esta cuarentena, con pocos ingredientes y para compartir en la familia.

Tortilla de papas (con paquete de papas fritas, a la minuta)

La tortilla de papas express para hacer con pocos ingredientes. Foto: IG

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 paquete de papas fritas
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite

Opcional:

  • 2 berenjenas al escabeche
  • 1 rodaja de pan
  • 2 fetas de tomate
  • 1 ajo
Fácil, rápida y con pocos ingredientes, la tortilla de papas de Lele Cristobal. Foto: IG

Preparación:

  • PASO 1. Rompés dos huevos y echás las yema en un bowl.
  • PASO 2. Incorporás las papas fritas de paquete (previamente aplastadas) a la mezcla.
  • PASO 3. Ponele un chorro de aceite a la sartén y tirá la mezcla en el centro, con un poco de sal.
  • PASO 4. Dejá pasar unos pocos minutos, dala vuelta y le colocás una tapa para ayudar a terminar la cocción y para preservar el calor. 
  • PASO 5. Una vez que toma la forma de una tortilla clásica, la retirás del fuego y la servís.
Tortilla de papas en pinchos, al estilo de Lele. Foto: IG

Tortilla en pincho

Si la querés hacerla especial, para el vermucito de la tarde: cortás una rodaja de pan, le frotás un poquito de ajo y le ponés dos fetas de tomate. Condimentás con sal y orégano.

Por último, colocás la porción de tortilla encima del pan y echas la berenjena al escabeche, con un toque de aceite de oliva.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig