La receta de los panqueques light de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot (ideal para darse un gusto) - Revista Para Ti
 

La receta de los panqueques light de Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot (ideal para darse un gusto)

Estos panqueques livianos son ideales para darse un gusto en cualquier momento del día, pero muy especialmente después de la cena cuando te dan ganas de comer algo dulce.
Fit
Fit

Ideales para cuando tenemos ganas de comer algo dulce después de la cena, estos panqueques livianos son además, exquisitos. Podés rellenarlos con queso blanco descremado y rodajas de frutas, yogur o pasta de maní, siguiendo las indicaciones de Estefanía Pasquini.

Ingredientes (para 16 unidades):

  • 8 claras.
  • 8 cdas. de harina integral (opcional 8 cucharadas de leche en polvo).
  • 1 vaso de leche descremada.
  • Rocío vegetal.

Preparación:

  • Mezclar bien todos los ingredientes y batir enérgicamente para que no se formen grumos.
  • Dejar descansar durante media hora en la heladera y preparar los panqueques en sartén lubricada con rocío vegetal.
  • Rellenar como se desee. Aportan 35 calorías por panqueque.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig