La receta del helado vegano de palta y banana

helado vegano

Con muy pocos ingredientes podés preparar un helado verde que te va a encantar, y vas a soprender.

Helado de banana y palta. Foto: Ale Carra.

¿Alguna vez te imaginaste mezclar banana y palta? Ok, no lo imagines… ¡Hacelo! “En la cocina saludable se usan muchos ingredientes nobles, como la palta, zapallo o batata, para hacer recetas dulces y quedan increíbles. No sólo le agregás sabor y textura a las preparaciones, sino también nutrientes“, explica nuestra chef fit Nani Viner.

Cómo hacer helado vegano con palta y banana

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1/2 palta
  • 1 cdita de stevia
  • Opciones de topping
  • Dulce de leche sin azúcar
  • Mantequilla de almendras (o cualquier fruto seco)
  • Frutos secos picados
  • Chocolate 70% rallado

Procedimiento

¡Súper simple! Congelá al menos 4 horas una banana sin piel. Para prepararlo, procesá primero la fruta hasta obtener una textura tipo helado (sí, es muy simple). Luego, agregale la palta y un cucharadita de stevia y procesá un ratito más hasta que se integren bien. 

Puede interesarte

Con una cuchara grande (si tenés la de helado, mejor), poné dos bochitas en un vaso o bowl y decoralo con mantequilla de almendras -opción vegana- o dulce de leche sin azúcar. Por último, podés sumar una lluvia de frutos secos y chocolate rallado.

Fotos, video y edición: Ale Carra.

También te puede gustar: FITzza de quinoa y remolacha

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ir Arriba