3 recetas dulces (sin horno) fáciles y riquísimas – Revista Para Ti
 

3 recetas dulces (sin horno) fáciles y riquísimas

Mirá estas preparaciones deliciosas, fáciles de hacer e ideales para la primavera, ya que son muy frescas y no requieren horneado.
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Te traemos varios postres deliciosos que no necesitan horneado.

Cheese cake de chocolate

Ingredientes

  • 450 g de crema de leche semibatida
  • 150 g de queso untable
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de manteca de maní
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 1 taza de leche (puede ser vegetal)
  • 8 hojas de gelatina sin sabor
  • 1 pionono para la base

Preparación

Paso 1: Poné las hojas de gelatina en un vaso de agua fría y dejá que se hidraten.

Paso 2: Calentá la leche en el microondas.

Paso 3: Poné el queso crema en un bowl y mezclalo, sumá el edulcorante y luego la crema.

Paso 4: Sumá a la leche caliente la gelatina hidratada y, cuando esté bien disuelta, sumalas al resto de los ingredientes, hasta que quede una mezcla homogénea. Poné la preparación sobre una base de pionono y llevá a la heladera por, al menos, 3 horas.

Paso 5: Hacé la cubierta mezclando la pasta de maní con el cacao en polvo y colocásela a la torta una vez desmoldada.

Bolitas de carrot cake

Ingredientes

Para las bolitas: 

  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 zanahoria grande cocida al vapor
  • 100grs de dátiles
  • ralladura de 1/2 naranja
  • stevia o endulzante a gusto

Para la cobertura:

  • 100 grs de manteca de cacao
  • 2 cucharadas de manteca de maní
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable

Preparación

Paso 1: Poné los dátiles en agua caliente los dátiles aproximadamente 15 minutos o hasta que estén blandos. Colalos, retirales los carozos y procesalos.

Paso 2: Sumá la zanahoria, el endulzante, el coco y la ralladura de naranja, volvé a procesar.

Paso 3: Formá bolitas con la pasta resultante. Disponelas en una placa y llevá al freezer un ratito.

Paso 4: En baño maría, mezclá la manteca de cacao y la mantequilla de maní, luego sumá el azúcar.

Paso 5: Bañá las bolitas y dejalas reposar unos minutos en la heladera.

Tarteletas cítricas

Ingredientes

Para la base: 

  • 100 gramos de avellanas crudas
  • 6 dátiles
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 cucharadita de canela molida
  • una pizca de sal.

Para el relleno:

  • 2 paltas medianas
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • la ralladura de dos limas, de un limón o de una naranja
  • 1/4 de taza del jugo del cítrico que hayas elegido
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • una pizca de sal

Preparación

Paso 1: Poné en la procesadora las avellanas, los dátiles sin carozo, la pizca de sal, la canela, la vainilla y el coco rallado. Triturá hasta obtener una mezcla con textura.

Paso 2: Cubrí el fondo de los moldes de mini tarta con film transparente o papel vegetal. Colocá sobre la base la mezcla dulce y presioná cuidadosamente usando una espátula o cuchara hasta aplanarla. Llevalas al freezer para que se endurezcan mientras hacés el relleno.

Paso 3: Extraé la pulpa de las paltas, colocalo en un bowl y sumale el resto de los ingredientes.

Paso 4: Retirá del frío los moldes con la base y rellenalos con la preparación de palta. Llevá al nuevamente al frío de la heladera hasta el momento de servir.

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