Es posible salir del tradicional tostado de jamón y queso con una alternativa que no deja de lado el sabor pero sí el contenido graso. Con reemplazos más saludables (y también muy rucos) podés prepararte este sandwich para cualquier momento del día.
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La receta del postre light (que se prepara en 3 minutos) de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan integral
- 1 manojo de hojas de espinaca
- 100 gramos de queso por salut
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Paso 1: Poné a calentar una sartén a fuego medio, mientras lavás bien las hojas de espinaca. Retirales los cabos a las hojas.
Paso 3: Cortá el queso en cubitos o rallalo.
Paso 4: Agregá un chorrito de aceite a la sartén. Poné las rebanas de pan y, sobre una de ellas, poné la mitad del queso. Luego las espinacas y el resto del queso, tapa el sándwich.
Paso 5: Tostalo de ambos lados hasta dorar.
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