Claudia Fontán utiliza su red social de Instagram para mostrar sus dos pasiones: la actuación y la cocina. En un reciente posteo, la actriz mostró su desayuno favorito y enseñó la receta.
Se trata de unos deliciosos y esponjosos hotcakes, o más conocidos en Argentina como panqueques, que llevan pocos ingredientes y se realizan en simples pasos.
Ingredientes
- 200 gramos de harina 0000
- 15 gramos de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 50 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 250 cm 3 de leche
- 60 gramos de manteca derretida
- Esencia de vainilla c/n
Preparación
Paso 1. Mezclar en un bowl harina, sal, azúcar y polvo de hornear.
Paso 2. En otro bowl mezclar las yemas con la manteca derretida, la leche y un chorrito de esencia de vainilla.
Paso 3. Esta última mezcla unirla a los secos sin batir demasiado. Agregar las claras sin mezclar y dejar reposar por 20 minutos.
Paso 4. Volcar la mezcla en una sartén enmantecada y darla vuelta cuando aparecen burbujitas.
Paso 5. Sacar del fuego y agregar miel o lo que más te guste.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: