Cómo hacer tarta toffee en simples pasos (perfecta para el fin de semana) - Revista Para Ti
 

Cómo hacer tarta toffee en simples pasos (perfecta para el fin de semana)

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación fácil y deliciosa para deleitar a nuestros seres queridos.  
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Hay mucha variedad de tartas dulces, pero la preferida de muchos es la tarta toffee. Por esta razón, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos trae la receta de esta preparación dulce para que puedas hacerla en la comodidad de tu casa y sorprendas a tus seres queridos en la hora del postre.

Ingredientes

Para la masa

  • 250 gramos de harina
  • 5 gramos de polvo hornear
  • 125 gramos de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • 2 gramos de sal
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 gramos de manteca (fría cortada en cubitos)

Para el relleno

  • 500 gramos de dulce de leche repostero
  • 200 gramos de chocolate semi amargo
  • 120 gramos de crema de leche
Cómo preparar tarta toffee, la preferida de muchos
Cómo preparar tarta toffee, la preferida de muchos.

Preparación

Paso 1: Uní la manteca y la harina hasta formar un arenado. En el medio incorporá el resto de los ingredientes hasta lograr una masa.

Paso 2: Llevá a la heladera por 30 minutos.

Paso 3: Retirá, pasá la masa a un molde de tarta (de 24 cm) y llevá al horno a 180 grados por 12 minutos aproximadamente.

Paso 4: Derretí en el microondas el chocolate semi amargo con crema de leche para lograr el ganache de chocolate.

Paso 5: Una vez cocinada la base de la tarta, rellená con dulce de leche y por arriba volcá el ganache de chocolate. Llevá a la heladera hasta que esté frío (aproximadamente 30 minutos) y listo. Tip: Para decorar la tarta, agregá dulce de leche en los bordes con ayuda de una manga. ¡A disfrutar!

Tarta Toffee, una delicia para deleitar en la merienda o como postre.
Tarta Toffee, una delicia para deleitar en la merienda o como postre.

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

 

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