La receta de garrapiñadas súper fácil para gastar menos en la mesa dulce de Navidad - Revista Para Ti
 

La receta de garrapiñadas súper fácil para gastar menos en la mesa dulce de Navidad

La receta de garrapiñadas súper fácil para gastar menos en la mesa dulce de Navidad
Te mostramos cómo preparar garrapiñadas coloridas, con un procedimiento muy fácil: vas a sorprender a todos en la mesa navideña (y sin gastar demasiado).
Lifestyle
Lifestyle

Las garrapiñadas coloridas suelen formar parte de la mesa navideña y ¿qué mejor si, este año, te animás a hacerlas vos misma?

Contrariamente a lo que se cree, son muy fáciles de hacer: sobre todo, si seguís al pie de la letra el paso a paso que la pastelera Romi Connell (@romiconnell) compartió para que te salgan a la perfección.

Ingredientes

  • 100 gr de azúcar blanca
  • 50cc de agua
  • colorante a gusto
  • 250 gr de frutos secos (te recomiendo maní o castañas que no tienen piel)

Procedimiento

Paso 1: Colocar en una cacerolita 100 gr de azúcar y 50cc de agua, en este momento podés agregar el colorante que quieras.

Paso 2: Cuando rompa hervor, esperá un minuto mas y volcá los frutos secos. Es el momento de apagar el fuego y comenzar a remover la mezcla para que se embeba de color y sabor.

Paso 3: De a poco, el azúcar irá cristalizando. Llevar a horno 40 minutos a 100 grados para secar y tostar.

Paso 4: Dejar enfriar y guardar en recipientes herméticos.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig