La receta de la ensalada veggie que Juliana Awada preparó en la Patagonia - Revista Para Ti
 

La receta de la ensalada veggie que Juliana Awada preparó en la Patagonia

La ex primera dama preparó un riquísima y fresca ensalada vegana, ideal para servir como entrada o plato principal en tus comidas.
Lifestyle
Lifestyle

Juliana Awada es una excelente cocinera. La ex primera dama suele preparar platos exquisitos para su familia, y sin lugar a dudas sus especialidades varían entre los budines dulces y las ensaladas veggies.

Es justamente uno de esos platos los que preparó este domingo para servir en la mesa familiar, mientras disfruta de sus vacaciones en Villa La Angostura junto a su marido, Mauricio Macri y sus hijas Valentina y Antonia: una ensalada de remolachas, queso de cajú, brotes de rúcula, naranja y granola, tal como compartió con sus seguidores de Instagram.

Juliana Awada
Juliana Awada mostró la ensalada que preparó. Foto IG.

Cómo preparar una ensalada de remolachas, brotes y naranjas

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 remolachas grandes sin pelar.
  • 125 gramos de brotes de espinaca y rúcula.
  • Hojitas de menta fresca.
  • 2 naranjas peladas cortadas en gajos.
  • Una bola de queso mozzarella de búfala o queso de cabra.
  • 50 gramos de almendras peladas, tostadas y troceadas.

Ingredientes para la vinagreta:

  • 4 cucharadas de vinagre balsámico.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal
  • Pimienta negra.

Preparación:

  • Paso 1: Precalentar el horno a 220º. Envolver cada remolacha en un trozo de papel de aluminio y colocarlas en una bandeja de horno. Cocinarlas aproximadamente 15 minutos o hasta que estén blandas. Sacar del horno, retirar con cuidado el papel de aluminio y dejar que se enfríen. Luego pelarlas y cortarlas en dados.
  • Paso 2: En un un bol o fuente colocar los brotes, la menta, los gajos de naranja, las remolachas, el queso y por último las almendras. Añadir la vinagreta, la sal, pimienta y revolver bien.

Preparación de la vinagreta:

  • Mezclar el vinagre, la miel, la mostaza y el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Servir.

Fuente: Las recetas de Tere.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig