La receta de la «mug cake» express de vainilla con arándanos, de Estefanía Pasquini: se prepara en tan solo 3 minutos de microondas – Revista Para Ti
 

La receta de la "mug cake" express de vainilla con arándanos, de Estefanía Pasquini: se prepara en tan solo 3 minutos de microondas

La esposa del doctor Alberto Cormillot compartió esta preparación ideal para en pocos minutos tener una rica opción de 190 calorías en el desayuno.
Lifestyle
Lifestyle

Ideal para cuando recién nos levantamos y queremos tener una opción diferente y rica para comer. Estefanía Pasquini compartió la receta de unos mug cake de vainilla con arándanos de 190 calorías que se pueden preparar en taza y son aptos para cocinar en el microondas.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharadita de aceite de maíz o girasol
  • 3 cucharadas de harina integral fina
  • 1 cucharada de avena instantánea
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada tamaño postre de edulcorante
  • Esencia de vainilla
  • Rocio vegetal
  • Opcional mermelada de arándanos y arándanos frescos

Preparación

Paso 1: Batir el huevo con la leche, el edulcorante y el aceite, agregar el resto de los ingredientes en forma de lluvia mientras se sigue batiendo.
Paso 2: Verter la mezcla hasta la mitad de dos tazas tamaño te previamente lubricados con rocío vegetal y cocinar en horno de microondas durante 3 minutos. Comprobar con la punta de un cuchillo si sale seco; de lo contrario agregar 2 minutos más.
Paso 3: Servir frío o tibio.
Paso 4: Si optas te por el agregado de fruta y mermelada, le colocas una capa por arriba de la preparación

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig