La receta de la tarta helada de yogur de frutillas de Mauricio Asta que te va a encantar – Revista Para Ti
 

La receta de la tarta helada de yogur de frutillas de Mauricio Asta que te va a encantar

Se puede servir en la merienda o también como postre
Lifestyle
Lifestyle

Es la propuesta perfecta para una merienda en familia.

La receta de tarta de yogur

Ingredientes:

  • 170 gramos de chocolate semiamargo
  • 2 yogures de frutillas
  • 100 gramos de leche condensada
  • 300 gramos de queso blanco
  • 12 gramos de gelatina sin sabor
  • 200 ml de crema de leche para montar
  • 150 gramos de galletitas tipo María
  • 90 gramos de manteca

Preparación:

  1. Fundir la manteca al microondas y mezclar con las galletas trituradas.
  2. Repartir la mezcla en un molde desmontable de 20 cm forrado con papel de manteca
  3. Apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Refrigerar
  4. Hidratar la gelatina en agua fría por 10 minutos
  5. Poner en un bol la mitad de la crema de leche, los yogures, la leche condensada y el queso y batir. Calentar un poco la crema de leche restante en el micro junto con la gelatina hasta que se funda.
  6. Añadir a la mezcla anterior, batir hasta integrar.
  7. Verter la mitad de la mezcla en el molde, alisar con una espátula y refrigerar 20 minutos.
  8. Fundir el chocolate a Baño de María o microondas y dejar enfriar los 20 minutos mientras se refrigera la tarta. Añadirla a la mezcla reservada y batir de nuevo
  9. Verter encima de la otra capa, alisar con una espátula y refrigerar un mínimo de 4 horas.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig