Tarta de atún express: la receta de Jimena Monteverde perfecta para los días de calor - Revista Para Ti
 

Tarta de atún express: la receta de Jimena Monteverde perfecta para los días de calor

Llega el calor y una rica tarta fresca siempre es buena opción. Jimena Monteverde nos compartió una receta súper fácil y rica con atún y verduras frescas.
Lifestyle
Lifestyle

Ingredientes

  • Masa de Pascualina
  • 3 latas de atún
  • 3 cdas de queso crema
  • 1 cdita de mostaza
  • Lechuga
  • Tomates cherry
  • Zanahoria
  • Choclo

Preparación

  • Paso 1: colocá la masa en una placa para horno, pinchá con tenedor y horneá hasta dorar. Dejá enfriar.
  • Paso 2: en un bowl mezclá el atún, junto con el queso crema y la mostaza.
  • Paso 3: Rellená la masa ya cocida.
  • Paso 4: colocá por encima todas las verduras.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig