Estas galletitas de miel y manteca de maní son para esos días en los que no tenés ni idea qué hacer para la merienda o para compartir con tus amigas tomando el té. Son ricas, húmedas, esponjosas, sólo tienen tres ingredientes, poseen simples pasos a seguir, por lo que son bien fáciles y rápidas de preparar. Acá, te contamos cómo hacerlas en casa, así que tomá nota.
Ingredientes de las galletitas de miel y manteca de maní:
- 115 gramos de harina
- 125 gramos de manteca de maní
- Un cuarto de taza de miel
Paso a paso de las galletitas:
- Paso 1: En un bowl, mezclar todos los ingredientes.
- Paso 2: Formar una masa moldeable y homogenea y dejar reposar 5 minutos.
- Paso 3: Agarrar pequeñas bolitas de la masa, darles la forma que quieras y depositarlas en una fuente previamente enmantecada y enharinada.
- Paso 4: Llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén doraditas y ya estarán listas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: