La receta del budín de chocolate súper húmedo de Mauricio Asta – Revista Para Ti
 

La receta del budín de chocolate súper húmedo de Mauricio Asta

Esta opción deliciosa y muy simple de realizar es ideal para la merienda o la hora del mate 
Lifestyle
Lifestyle

Es la propuesta perfecta para acompañar un rico café con leche.

La receta del budín

Ingredientes:

  • 125 gramos de manteca
  • 125 gramos de azúcar impalpable
  • 25 gramos de miel
  • 2 huevos
  • 75 cc de leche
  • 170 gramos de harina
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • 15 gramos de almidón de maíz
  • 100 gramos de chocolate semi amargo
  • 100 gramos de chips de chocolate

Preparación:

Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta que esté bien cremoso. Agregar los huevos y batir. Sumar la leche y la miel, batir hasta integrar. Agregar el chocolate semi amargo derretido y mezclar. Tamizar la harina con el polvo de hornear y el almidon de maiz. Volcar sobre la mezcla anterior e integrar. Agregar los chips de chocolate y mezclar. Forrar la budinera con papel matenca y llenar 3/4 partes de la misma. Horenar en horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig