Pastel de carne y choclo: la receta de Cocineros Argentinos que te resuelve el menú del día - Revista Para Ti
 

Pastel de carne y choclo: la receta de Cocineros Argentinos que te resuelve el menú del día

Este plato nutritivo te resuelve el almuerzo o la cena con una única preparación. Y además, es riquísimo.
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Esta receta es ideal para servir en la mesa familiar: resulta un plato riquísimo y nutritivo, de esos que aman grandes y chicos. Preparala siguiendo las instrucciones que los Cocineros Argentinos presentaron en su Instagram sobre la receta de @elbodegondelmono 

Ingredientes:

  • Choclo 4 unid
  • Huevo 4 unid
  • Cebolla de verdeo 3 ramas
  • Cebolla 1 unid
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • Comino
  • Crema 100 cc
  • Queso de rallar 100 g
  • Queso semiduro 100 g
  • Queso fresco 150 g

Para el relleno:

  • Carne para milanesa 400 g
  • Morrón rojo 1 unid
  • Cebolla 2 unid
  • Ajo 4 dientes
  • Perejil picado bastante
  • Comino
  • Ajo molido
  • Pimienta negra picada
  • Tomate 2 unid en cubitos

Preparación:

  • Paso 1: Comenzar fileteando la cebolla blanca y picando la cebolla de verdeo.
  • Paso 2: Rehogar las cebollas en aceite de girasol, por otro lado licuar el choclo con la crema, los huevos y los quesos rallados y/o en cubitos. Condimentar y mezclar bien y reservar.
  • Paso 3: Por otro lado hacer el relleno, cortar la carne en cubitos chiquitos; en una sartén colocar el aceite, la cebolla, morrón, sal y pimienta. Sudar hasta que esté tierna, agregar el tomate cortado y cocinar unos minutos más.
  • Paso 4: Sumar la carne y condimentar. Apenas cambia de color retirar del fuego. Sumar el ajo picado y buena cantidad de perejil picado.
  • Paso 6: Colocar de base una fuente para horno y arriba la mezcla de choclo y cubos de queso.
  • Paso 7: Cocer al horno medio por 35 a 40 minutos.

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