Pionono casero salado: la receta súper fácil de Jimena Monteverde que te resuelve la mesa navideña - Revista Para Ti
 

Pionono casero salado: la receta súper fácil de Jimena Monteverde que te resuelve la mesa navideña

Este pionono salado es liviano y exquisito, ideal para servir de entrada o plato principal en la mesa de Navidad.
Lifestyle
Lifestyle

Prepará en pocos pasos un pionono casero salado y servilo en la mesa navideña, como entrada o plato principal, siguiendo la receta de Jimena Monteverde. Te saldrá perfecto.

Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de harina

Para el relleno:

  • 1 lata de atún grande
  • 2 cdas de queso crema
  • 3 cdas de mayonesa
  • Aceitunas (1 puñado)
  • 3 huevos duros
  • 1 tomate cortado en cubitos
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde.
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde

Preparación:

  • Paso 1: Precalentar el horno a 200 grados.
  • Paso 2: Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta que estén bien espumosos, ¡fundamental!
  • Paso 3: Incorporar de a poco la harina e integrar en forma envolvente.
  • Paso 4: Enmantecar la asadera, colocar papel manteca y volver a enmantecar el papel. Volcar la preparación y emparejar muy bien.
  • Paso 5: Llevar al horno por unos 8 o 10 minutos, ¡nada más! O hasta que se vea doradito.
  • Paso 6: Retirar y dejar enfriar. Cuando esté frío, retirar el papel.
  • Paso 7: Hacer el relleno, mezclando todos los ingredientes. Rellenar el pionono, enrollar y decorar con lo que más les guste.
  • Paso 8: Pueden untarlo con queso crema y un poco de mayonesa, y luego añadir lo que tengan a mano. Guardar en la heladera hasta el momento de servir.
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde.
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde
Cómo preparar pionono casero salado para la mesa navideña, por Jimena Monteverde.

Fotos: Ig.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig