Prepará muy fácilmente esta tarta riquísima y resolvé en pocos pasos la comida de hoy. Siguiendo las indicaciones de Jimena Monteverde, te saldrá perfecta.
Ingredientes:
Masa:
- 350 gr de harina integral fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- Sal
- 50cc de aceite
- Agua (cantidad necesaria)
Relleno:
- 4 huevos
- Hojas de albahaca (un puñado)
- 2 cdas de queso crema
- Sal y pimienta
- 2 tomates
- 1/2 taza de queso rallado
- 250gr de queso fresco o muzzarella
Preparación:
- Paso 1: Colocar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro y agregar sal, aceite y agua.
- Paso 2: Formar la masa y estirar, forrando una tartera aceitada.
- Paso 3: Pinchar con un tenedor y hornear a 200 grados por unos 10 minutos. Retirar y reservar para lograr una masa crocante.
- Paso 4: En un bowl, mezclar dados de tomate, albahaca picada, queso, huevos, queso crema, sal y pimienta.
- Paso 5: Volcar sobre la base precocida y hornear por otros 20 minutos hasta que el relleno esté cocido.
Fotos: Instagram.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: