Postre de chocolate, vainillas y crema: la receta que hacían nuestras abuelas - Revista Para Ti
 

Postre de chocolate, vainillas y crema: la receta que hacían nuestras abuelas

Sabrina Onorato nos presenta una receta de un postre fácil y muy rico, ideal para principiantes en la cocina.
Lifestyle
Lifestyle

Ingredientes postre de chocolate

  • 500 ml de leche
  • 4 yemas
  • 140 g de azúcar
  • 40 g de almidón de maíz
  • 3 cdas de cacao amargo
  • Esencia de vainilla

Preparación

  • Para el postre de chocolate: Colocá todos los ingredientes en una cacerolita y llevá al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
  • Para la crema chantilly: Batí 500 ml de crema de leche con 200 g de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.

Armado

  • Paso 1: En la base de la fuente colocá vainillas remojadas en Oporto , una capa de crema, otra capa de vainilla remojadas, así sucesivamente hasta terminar con la crema de chocolate.
  • Paso 2: Cubrí con papel film y llev a la heladera hasta que enfríe.
  • Paso 3: Una vez que enfrió colocale la crema chantilly y frutillas cortaditas.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig