Tarta de coco y dulce de leche: la receta exprés de Estefi Colombo - Revista Para Ti
 

Tarta de coco y dulce de leche: la receta exprés de Estefi Colombo

Tarta de coco y dulce de leche: la receta exprés de Estefi Colombo
Animate a preparar esta tarta súper dulce y exquisita, con todos los tips de Estefi Colombo.

Sin complicaciones y con muy pocos ingredientes, así es esta receta ideal para golosos que nos trae Estefi Colombo, con video explicativo y todos los detalles.

Ingredientes

  • Coco rallado 300 g
  • Azúcar 300 g
  • Huevos 3 u
  • Crema de leche 50 ml

Relleno

Dulce de leche repostero

Preparación

Paso 1: En un bol mezclar el coco, el azúcar, los huevo y la crema hasta formar una masa.

Paso 2: Tomar la mitad de la masa y forrar un molde previamente cubierto con papel manteca o engrasado y enharinado, para facilitar el desmolde luego de la cocción.

Paso 3: Rellenar con dulce de leche repostero. Para manejarlo con más facilidad, previamente calentalo unos segundos en el microondas.

Paso 4: Cubrir con el resto de la masa. Llevar a un horno precalentado (160º, 170º centígrados) durante media hora a 35 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig