Una tarde como la de este lunes pide a gritos algo rico. Y la tarta de coco y dulce de leche puede ser una gran candidata para la merienda.
Esta versión, de la pastelera Agos Chinelli, es una versión más saludable tan rica como fácil de hacer.
A continuación, el video y los ingredientes que publicó en su cuenta de Instagram, con todos los detalles.
Ingredientes
- 4 huevos
- Extracto de vainilla 1 cdta
- 3/4 taza de leche de coco (yo use leche común y la calenté con 2 cdas de coco rallado)
- 3 cdas de aceite
- 8 sobrecitos de edulcorante (o azúcar 80g)
- Polvo para hornear 1 cdta
- Avena 40g (pueden usar harina de coco o de almendras)
- Coco rallado 50g
- Almidón de maíz 1 cda sopera
- Ralladura de limón (opcional)
- Dulce de leche (pueden usar sin azúcar)

Preparación
1- Precalentar el horno a 180 grados.
2- Separar las yemas de las claras. Unir las yemas con la leche, el coco, el extracto de vainilla y los ingredientes secos.
3- Batir las claras con edulcorante a punto nieve.
4- Integrar ambas mezclas y verter toda la preparación en un bowl previamente aceitado.
5- Llevar al horno por 20 minutos, aproximadamente.
6- Retirar, dejar enfriar y a disfrutar. Por arriba pueden ponerle dulce de leche, chocolate derretido o frutos rojos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: