Original receta vegana de torta de chocolate y almendras – Para Ti
 

Original receta vegana de torta de chocolate y almendras

Te mostramos cómo hacer una receta rica, dulce y golosa sin usar alimentos de orígen animal. 
Fit
Fit

Ingredientes:

  • 95 gr. de harina de almendras. (Ingrediente seco)
  • 185 gr. de harina de trigo sarraceno. (Ingrediente seco)
  • 20 gr. de cacao en polvo. (Ingrediente seco)
  • 1 cucharaditas de harina de almidón de patata. (Ingrediente seco)
  • 1 cucharadita de levadura. (Ingrediente seco)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato. (Ingrediente seco)
  • 1/2 cucharadita de sal. (Ingrediente seco)
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 50 gr. de chocolate vegano 70% cacao, cortado
  • 1 cucharaditas de estracto de vainilla
  • 375 ml. de leche de almendras
  • 150 gr. de azúcar de coco
  • 2 huevos de lino
  • 25 gr. de almendras cortadas (para decoración)
Torta vegana de chocolate y almendras. Foto. Pinterest.

Preparación

  • 1. Precalentá el horno a 180ºC
  • 2. En un molde redondo de 20cm de diámetro colocale papel para hornear.
  • 3. Mezclá todos los ingredientes secos en un bowl grande.
  • 4. Mezclá el aceite de oliva y el chocolate cortado en una cazuela y llevalo a fuego lento hasta que se derrita el chocolate y se consiga una mezcla homogénea. Añadí el extracto de vainilla y el azúcar y mezcla bien.
  • 5. Apartálo del fuego y agregale la leche de almendras y los huevos de lino. Luego, incorporá esta mezcla a los ingredientes secos que están en el otro bowl y mezcla bien.
  • 6. Poné la masa en el molde para el horno y luego esparcí las almendras cortadas en rodajas por encima de la preparación.
  • 7. Horneá durante 35min. Después, colocá una hoja de aluminio sobre la torta y dejá hornear durante otros 10 minutos.
  • 8. Dejá que se enfíe bien antes de cortarla y ¡a disfrutar!

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig