Si querés preparar algo dulce y fresco para compartir con amigos en la hora de la merienda o para el postre, esta tarta de coco, maracuyá y avena es ideal para vos. Es bien fácil de hacer en casa, deliciosa y original, por lo que no te la podés perder. Por ello, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes para la base de la tarta de coco, maracuyá y avena:
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/4 taza de aceite de coco
- 2 cucharadas de miel
Ingredientes para el relleno:
- 1 taza de yogur griego natural
- 1/2 taza de pulpa de maracuyá
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor

Paso a paso de la base de la tarta de coco, maracuyá y avena:
- Paso 1: Mezclar la avena, con el coco, el aceite y la miel hasta formar una masa.
- Paso 2: Presionar la masa en un molde desmontable.
- Paso 3: Llevar al freezer durante, al menos, 15 minutos.
Procedimiento del relleno:
- Paso 1: Mezclar el yogur con la pulpa de maracuyá, la miel y la gelatina ya disuelta.
- Paso 2: Volcar la mezcla sobre la base.
- Paso 3: Llevar a la heladera por un mínimo de 3 horas y ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: