La receta de la tarta de coco, maracuyá y avena
 

La receta de la tarta de coco, maracuyá y avena

tarta de coco, maracuyá y avena
Es deliciosa, bien fresca, original, ideal para compartir con amigos y fácil de hacer en tu casa, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Recetas
Recetas

Si querés preparar algo dulce y fresco para compartir con amigos en la hora de la merienda o para el postre, esta tarta de coco, maracuyá y avena es ideal para vos. Es bien fácil de hacer en casa, deliciosa y original, por lo que no te la podés perder. Por ello, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

tarta de coco, maracuyá y avena
Esta tarta de coco, maracuyá y avena es deliciosa.

Ingredientes para la base de la tarta de coco, maracuyá y avena:

  • 1 taza de avena
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 2 cucharadas de miel

Ingredientes para el relleno:

  • 1 taza de yogur griego natural
  • 1/2 taza de pulpa de maracuyá
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
tarta de coco, maracuyá y avena
Es bien fácil de hacer.

Paso a paso de la base de la tarta de coco, maracuyá y avena:

  • Paso 1: Mezclar la avena, con el coco, el aceite y la miel hasta formar una masa.
  • Paso 2: Presionar la masa en un molde desmontable.
  • Paso 3: Llevar al freezer durante, al menos, 15 minutos.

Procedimiento del relleno:

  • Paso 1: Mezclar el yogur con la pulpa de maracuyá, la miel y la gelatina ya disuelta.
  • Paso 2: Volcar la mezcla sobre la base.
  • Paso 3: Llevar a la heladera por un mínimo de 3 horas y ya estará lista para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig