Para resolver la comida con una preparación casera y nutritiva, qué mejor que una tarta de calabaza, cebolla y queso con masa integra.
Saludable, deliciosa y veggie. Además, se prepara muy fácilmente con las instrucciones que dejó en su posteo la nutricionista Paula Kerikian (goclean.now).
Ingredientes
Para la masa
- 9 cdas de harina integral (colmadas)
- 6 cdas de aceite
- 9 cdas de agua fría (puede requerir un poco más).
- Sal a gusto y semillas opcional.
Para el relleno
- 1 calabaza cocida (te sugiero hacerlo al horno como te muestro en el video).
- 1 cebolla en pluma salteada con 1 cda de azúcar mascabo para caramelizar.
- 2 huevos.
- 100 g de Queso cremoso o port salut
- Opcional: un poco de queso azul y nueces.
Preparación
1- Cortar la calabaza en dos mitades, colcar en placa, salpimentar y rociar con aceite. Llevar al horno hasta que esté tierna y dorada en la superficie.
2- Preparar la masa, mezclando los ingredientes y armando un bollo. Reservar.
3- Rehogar la cebolla, previamente cortada: cocinar a fuego bajo hasta caramelizar.
4- Mezclar la pulpa de la calabaza, las cebollas, los huevos, el queso.
5- Estirar la masa en una tartera, colocar el relleno adentro y cocinar en el horno hasta que la masa esté dorada.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: