
Tortilla de papas rellena, la receta de Sabrina Onorato
Ingredientes
- 1 kg de papas cortadas en cubos
- 1 cebolla picada
- aceite de girasol o maíz para freír
- 6 o 7 huevos,
- sal
- orégano
- mozzarella
- 100 g de jamón cocido
Preparación
- Paso 1: En una sartén frei las papas con abundante aceite hasta que estén doraditas. Sacalas y colocalas sobre papel absorbente.

- Paso 2: Batí los huevos con los condimentos. Luego agregá las papas que freíste y la cebolla rehogada.
- Paso 3: Calentá la sartén y poné en toda la superficie aceite (para que no se pegue la tortilla la sartén tiene que estar caliente) y volcá parte de la preparación, colocá mozzarella y jamón cocido, terminá con más mezcla, tapá y cociná a fuego mínimo entre 10 y 15’ o hasta que veas que el huevo comienza a coagular.

- Paso 4: Con mucho cuidado apoyá un plato sobre la tortilla y dala vuelta rápidamente , la tortilla quedará en el plato, volvé a colocarla en la sartén y cociná otros 10’ aprox.

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: