#ParaTips: huevos rellenos con atún y mayonesa, una típica receta de fin de año - Revista Para Ti
 

#ParaTips: huevos rellenos con atún y mayonesa, una típica receta de fin de año

Los huevos rellenos con atún, mayonesa y morrones son típicos de fin de año. Además, se trata de una fusión de alimentos proteicos.
Branded Content
Branded Content

Fácil y rápida de realizar: esas son las dos propiedades principales en la receta de huevos con atún y mayonesa, una típica preparación de la época navideña. Se ubica como una alternativa gastronómica fresca, liviana, muy simple al momento de llevarla a cabo y que no requiere cocción en horno.

Foto: Google.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 200 gramos de atún en aceite
  • Morrones para decorar (ideal prepararlos caseros para obtener una receta más saludable)
  • Mayonesa Hellmann's
  • Sal (a gusto)

Receta

  1. Hervir los huevos y pelarlos. Abrirlos por la mitad quitando las yemas y evitando que se rompan las claras.
  2. Después, colocar las yemas en un bowl aparte junto con el atún previamente escurrido, el morrón troceado, las tres cucharadas de mayonesa Hellmann's y la sal. Mezclar y rellenar las mitades de cada huevo.
  3. Finalizar colocando mayonesa Hellmann's por encima del huevo y adornando con pedacitos de morrón y yema rallada. Refrigerar.
Las aceitunas pueden reemplazar al morrón en la decoración.

El aporte proteico de los huevos rellenos

El huevo y el atún poseen una alta fuente de vitaminas y proteínas. Combinados en una misma receta, además de continuar con la tradición de una preparación típica de Navidad y Año Nuevo, permite regular la calidad de los productos que se ingieren durante fechas tan particulares y únicas.

Probá el sabor irresistible de las fiestas con Hellmann’s y transformá todas tus recetas en platos increíbles.

Mirá todos los productos Hellmann's

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig