Cómo preparar bombones de chocolate caseros - Revista Para Ti
 

Cómo preparar bombones de chocolate caseros

Lifestyle
Lifestyle

Porque el fin de semana da para picotear cosas ricas, una receta para preparar bombones de chocolates en casa sin tener que salir a comprar.

Los fines de semana dan para maratón de series y cosas ricas. Te pasamos la receta para prepara bombones de chocolate caseros que de la mano del cocinero e intagrammer @CookGrimaldi (Valentín Grimaldi) cuando está antojado de algo dulce.

Fáciles de preparar y te rendidores. Ideal para dulceras.

Ingredientes:

  • 300 gr de chocolate semi amargo
  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de maní salado
  • 1 pote de dulce de leche repostero

Preparación:

PASO 1. A baño María (o microondas) fundí 300gr de chocolate semi amargo con 100gr de manteca. Uniendo bien hasta obtener una preparación bien homogénea.

PASO 2. Incorporá 100gr de mani salado tostado y picado, mezclando toda la preparación.

Bombones caseros para tener algo duclce en casa. Foto: @cookgrimaldi


PASO 3. Volcá el contenido sobre moldes para bombones (hasta la mitad) , agregá 1 cucharadita de dulce de leche repostero y terminá de cubrir con el resto de mezcla de chocolate formando el bombón. Un buen rato de frío y ¡listo!

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig