Minicakes de harina de almendras & coco (gluten free) de Agustín Oberto - Revista Para Ti
 

Minicakes de harina de almendras & coco (gluten free) de Agustín Oberto

Una receta ideal para celíacos o simplemente para quiénes quieren consumir menos harinas blancas.
Fit
Fit

Agustín Oberto nos enseña una receta rica y saludable. Es especial para los que no pueden consumir alimentos con gluten. ¡Manos a la obra!

Minicakes de harina de almendras & coco

Ingredientes (para 10 porciones)

Para la base de las minicakes

• 1 taza de harina de almendras
• 1 taza de coco rallado
• 1 huevo
• 1 cda de aceite (yo utilicé de coco pero el de girasol va muy bien)
• 3 cdas de azúcar
• 1 cdta de esencia de vainilla

Para el relleno

• 400 gr de dulce de leche repostero
• 150 gr de baño de repostería de chocolate semiamargo
• 150 gr de baño de repostería de chocolate blanco
• 30 gr de maní pelado sin sal
• 3 mangas descartables (opcional, sino lo haces a todo con cucharas.

Preparación

  • Paso 1: en un bowl mezclamos todos los ingredientes que son para nuestra base hasta formar una pasta consistente.
  • Paso 2: en unos moldecitos para muffins o circulares ponemos nuestra preparación presionando bien tanto en la base como en las paredes.
  • Paso 3: precalentá el horno a 180°C y hornearlas por 10 minutos.
  • Paso 4: una vez tibias, las desmoldamos y rellenamos con dulce de leche, maní y cobertura de repostería. Son ideales para celíacos o si querés comer menos harinas. A disfrutar!

Fuente: Agustín Oberto (@agustin_oberto).

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig