La receta de la torta húmeda vegana para preparar en la licuadora - Revista Para Ti
 

La receta de la torta húmeda vegana para preparar en la licuadora

Una receta express para no renegar: como leíste, armás la masa en la licuadora, la horneás y luego ¡a disfrutar!
Fit
Fit

Si tenés un par de bananas maduras, podés aprovecharlas con esta receta súper fácil de @gogobalance que se mezcla en la licuadora. Como resultado, un bizcochuelo súper húmedo, vegano, para que le pongas el topping que más te guste: helado, frutos o salsas dulces.

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras⁣
  • 1/2 taza de leche vegetal⁣
  • 4 cucharadas soperas de semillas de chía⁣
  • 2 cucharadas de cacao puro⁣
  • Toque Extracto de vainilla⁣
  • 1 cucharadita de polvo hornear⁣
  • Opcionales: endulzante a gusto⁣ / Topping: yogur helado de coco y frutos rojosç

Procedimiento:

  • Paso 1: Licuar todos los ingredientes juntos y colocar en un molde para horno.
  • Paso 2: Cocinar unos 25/30 minutos en horno a 180 grados.⁣
  • Paso 3: Dejar enfriar y sumarle el topping que más te guste.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig