Galletitas sin huevo… ¡Súper fáciles de preparar!

Con este video vas a poder hacer tus propias cookies veganas, nutritivas y deliciosas. Animate a lo nuevo.

Agus Azcuy, chef vegana. Foto: IG.

Sin conservantes, colorantes, procesados ni ingredientes de origen animal, la chef saludable Agustina Azcuy (@agusazcuy) se animó a jugar con la creatividad en la cocina y compartió el resultado de unas cookies veganas dignas de un restó chic.

Ingredientes:

  • 1 taza de avena.
  • 1 taza de harina integral (o avena también).
  • 1 pote de mix de semillas activadas (las que tengas).
  • 1 banana pisada.
  • 1/2 taza de coco.
  • Azucar a gusto (usa mascabo o integral, evita la azucar blanca).
  • Un chorrito de extracto de vainilla
  • 1 cdita de canela.
  • Ayuda a armar la mezcla con un chorro de agua.

Procedimiento:

Puede interesarte

Llevá todos los ingredientes a un bowl, mezclá bien todo y armá las cookies con las manos, llevalas a una placa para horno previamente aceitada y al horno hasta que queden doraditas.

También te puede interesar: Un brownie keto, que se hace en 5 minutos y es ¡apto para vagas!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ir Arriba