Video: receta de Carrot Cake de Cocineros Argentinos
Ingredientes
Masa
- Aceite de girasol 360 cc.
- Azúcar negra 240 g.
- Azúcar común 240 g.
- Huevos 5 unid.
- Esencia de vainilla 1 cdas.
- Zanahorias ralladas 360 grs.
- Nueces 120 g.
- Harina 0000 300 g.
- 1 cda de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
- Canela molida 1 cda.
- Pasas de uva rubias 100 g.
Crema de queso
- Crema de leche 100cc.
- Azúcar impalpable 180 g.
- Queso crema firme 300 g.
- Ralladura de naranja 1 cdta.
Procedimiento
- Paso 1: precalentá el horno a temperatura media.
- Paso 2: enmantecá dos moldes de 24 cm. Poné papel manteca enmantecado en la base de cada uno, Enmantecá y enhariná.
- Paso 3: mezclá en un bowl la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela molida.
- Paso 4: En otro bowl batí el aceite con los dos azúcares y agregar los huevos de a uno. Luego incorporar todos los secos e integrar bien. Por último agregá las zanahorias ralladas bien finas, las nueces pecan partidas y las pasas de uva.
- Paso 5: Volcá la preparación en dos moldes de 24 cm y horneá por 40 minutos aproximadamente.
- Paso 6: Retirá las dos bases del horno y dejá enfriar.
- Paso 7: batí el queso crema hasta que esté blando. Agregá el azúcar impalpable y la ralladura de naranja. Por último incorporar la crema y batir hasta lograr picos.
- Paso 8: rellená la torta y cubrila con la crema. Decorá con nueces pecan.
Mas información en parati.com.ar