La receta de la Carrot Cake de Cocineros Argentinos – Revista Para Ti
 

La receta de la Carrot Cake de Cocineros Argentinos

Te presentamos la receta de la famosa torta de zanahorias, muy popular de la cocina inglesa.
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Video: receta de Carrot Cake de Cocineros Argentinos

Ingredientes

Masa

  • Aceite de girasol 360 cc.
  • Azúcar negra 240 g.
  • Azúcar común 240 g.
  • Huevos 5 unid.
  • Esencia de vainilla 1 cdas.
  • Zanahorias ralladas 360 grs.
  • Nueces 120 g.
  • Harina 0000 300 g.
  • 1 cda de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • Canela molida 1 cda.
  • Pasas de uva rubias 100 g.

Crema de queso

  • Crema de leche 100cc.
  • Azúcar impalpable 180 g.
  • Queso crema firme 300 g.
  • Ralladura de naranja 1 cdta.

Procedimiento

  • Paso 1: precalentá el horno a temperatura media.
  • Paso 2: enmantecá dos moldes de 24 cm. Poné papel manteca enmantecado en la base de cada uno, Enmantecá y enhariná.
  • Paso 3: mezclá en un bowl la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela molida.
  • Paso 4: En otro bowl batí el aceite con los dos azúcares y agregar los huevos de a uno. Luego incorporar todos los secos e integrar bien. Por último agregá las zanahorias ralladas bien finas, las nueces pecan partidas y las pasas de uva.
  • Paso 5: Volcá la preparación en dos moldes de 24 cm y horneá por 40 minutos aproximadamente.
  • Paso 6: Retirá las dos bases del horno y dejá enfriar.  
  • Paso 7: batí el queso crema hasta que esté blando. Agregá el azúcar impalpable y la ralladura de naranja. Por último incorporar la crema y batir hasta lograr picos.
  • Paso 8: rellená la torta y cubrila con la crema. Decorá con nueces pecan.

Mas información en parati.com.ar

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