Juliana Awada compartió la receta de la tarta de frambuesas que preparó su sobrina pastelera – Revista Para Ti
 

Juliana Awada compartió la receta de la tarta de frambuesas que preparó su sobrina pastelera

Chiara Rossi es una de las sobrinas de Juliana Awada, hija de su hermana Zoraida. Cada enero comparten las vacaciones en Villa La Angostura y la joven deleita a su familia con riquísimos postres. Esta vez su tía compartió en redes la receta de la tarta de frambuesas.
Lifestyle
Lifestyle

El año pasado fueron los duraznos asados. Esta vez es la tarta de frambuesas de la Patagonia. Juliana Awada compartió la receta del postre exquisito que preparó su sobrina Chiara Rossi. Ella es pastelera y está detrás de la cuenta de Instagram @chiara.cocina. Todos los enero conviven y disfrutan las vacaciones familiares en Villa La Angostura.

Receta de la tarta de frambuesas de la Patagonia

La tarta de frambuesa preparada por la sobrina de Juliana Awada. Foto: IG

Ingredientes

Para la masa:

  • 300 gr harina
  • 90 gr azúcar impalpable
  • Ralladura de 1 limón
  • 200 gr de manteca
  • 1 yema
  • 20 ml agua
  • 1 pizca de sal

Preparación

Se puede hacer a mano o en procesadora, desmenuzando la manteca bien fría con los ingredientes secos. Luego le agregás la yema con el agua e integrás sin amasar.

Se estira la masa y se fonza en una tartera. Si sobra masa la podés guardar o hacer galletas. Se pincha con tenedor y se deja reposar en el freezer 30 minutos.

Se hornea a 180° hasta que esté cocida.

Una vez fría rellenar con 250 gr de dulce de leche y por arriba 250 gr de crema de leche batida con un poco de azúcar.

Decorar con frambuesas

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig