La receta de los fideos de zanahoria y zucchini, uno de los platos preferidos de Juliana Awada – Revista Para Ti
 

La receta de los fideos de zanahoria y zucchini, uno de los platos preferidos de Juliana Awada

La ex primera dama disfrutó este miércoles de un plato saludable y muy fácil de preparar, cuya receta te presentamos. 
Lifestyle
Lifestyle

Juliana Awada compartió con sus seguidores la foto del plato que preparó para el almuerzo de este miércoles, nada menos que fideos de zanahoria y zucchini con langostinos, palta y cilantro.

La ex primera dama, que es fanática seguidora de la alimentación sana, suele mostrar en sus redes sociales sus platos -hace pocos días preparó un budín de banana y chocolate y otro de limón-, y esta vez impactó con un plato muy saludable que incluye hidratos, fibra y proteínas. Se trata de unos fideos preparados en base a vegetales, servidos con salsa a base de langostinos, palta y cilantro.

JULIANA AWADA
La foto que publicó Juliana Awada. Foto IG.

Receta de los fideos de zucchini y zanahoria

Preparar este plato que hizo Juliana es muy sencillo. Te presentamos la receta:

Ingredientes:

  • 1 Zapallo Italiano o zucchini
  • 2 Zanahorias
  • 1 cucharada de manteca, margarina o aceite de cualquier tipo
  • Salsa de Tomates (optativo)
  • Queso rallado (optativo)

Preparación:

  • Paso 1: Rallar el zucchini y las zanahorias en tiras finas usando rallador.
  • Paso 2: Colocar en una olla o sartén ambas verduras.
  • Paso 3: Agregar aproximadamente 1 cucharada de manteca (alternativa margarina o solo aceite).
  • Paso 4: Trozar la manteca para distribuir en la sartén y salar a gusto.
  • Sofreír un minuto y servir con la salsa deseada.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig