La receta económica: torta '15 cucharadas', fácil y deliciosa – Revista Para Ti
 

La receta económica: torta '15 cucharadas', fácil y deliciosa

torta 15 cucharadas
Una preparación muy simple con la que obtendrás la torta esponjosa más rica para disfrutar en la merienda.

Te proponemos una torta muy fácil de hacer, con una receta simple y económica. Tiene una lista de ingredientes básica, con la ventaja de que vos podés elegir cómo saborizarla: con esencia de vainilla, ralladura de algún cítrico, frutos secos, cubitos de manzana o de pera, por ejemplo.

La receta la publicó So Cocina (@so.cocina) pero es de Edgardo Rios (@mambrunense). La medida básica es a partir de una cuchara sopera, de ahí su nombre: torta "15 cucharadas".

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 15 cdas de azúcar
  • 15 cdas de leche
  • 15 cdas de aceite
  • 15 cdas de harina leudante
  • Opcional: agregar 3 cucharadas de azúcar común por encima mezcladas con media cucharadita de agua, precio a la cocción.

Preparación

Paso 1: en un bowl, poner el huevo con la leche y el azúcar. Batir.

Paso 2: luego añadir el aceite y volver a mezclar. Es el momento de saborizarla, si es que querés, añadiendo la esencia de vainilla, la ralladura o los frutos.

Paso 3: sumar la harina leudante y mezclar bien hasta integrar.

Paso 4: colocar en molde enmantecado y enharinado y sumar la cubierta azucarada.

Paso 5: cocinar a horno bajo durante 45 minutos o hasta que pinchando la torta con un palito, este salga seco.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig