La receta económica: torta invertida de manzana súper fácil - Revista Para Ti
 

La receta económica: torta invertida de manzana súper fácil

Si estás con ganas de comer algo rico y casero, podés animarte a preparar esta torta deliciosa y muy fácil de hacer.

Un clásico de la pastelería que solemos hacer en casa, sin secretos ni complicaciones. La receta es de @so.cocina y te va a encantar porque es deliciosa y, sobre todo, económica.

Ingredientes

  • 150 gramos de azúcar o 3/4 de taza (para el caramelo)
  • 3 manzanas medianas o 2 grandes
  • 2 huevos
  • media taza de azúcar (o 100 gr)
  • media taza de aceite (o 120 ml)
  • 1 taza y 1/4 de harina leudante (o 160 gr)
  • esencia de vainilla
  • Manteca para pincelar el molde con caramelo y para ponerle trocitos a las manzanas.

Preparación

Paso 1: Comenzá haciendo el caramelo: derretí el azúcar en una sartén y, una vez que haya tomado su punto, vertelo en el molde con cuidado, haciendo una capa.

Paso 2: Pelá y cortá las manzanas, reservá.

Paso 3: En un bowl poné los huevos, mezclalos con el azúcar, la esencia de vainila, la harina y el aceite. Batí con batidor para integrar bien.

Paso 4: Para el armado, pincelá con manteca el caramelo (ya solidificado), acomodá las manzanas cortadas cubriendo bien la superficie y sumá algunos trocitos más de manteca. Luego, verté la masa, acomodala y llevá al horno hasta que dore, son 35 minutos aproximadamente.

Paso 5: Con la torta todavía tibia, despegala con cuidado y desmoldá.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig