¿Querés hacer una tarta pero no tenés discos de masa a mano? Te proponemos esta preparación con pocos ingredientes que podés hacer en unos minutos. Además es bien económica.
Es la receta 9-6-9 que Dolo Amoine compartió en su perfil de Instagram (@doloresdecocina) y tiene un procedimiento muy fácil:
Torta con crema pastelera: la receta de Estefi Colombo alternativa a la rosca de Pascuas
Ingredientes
- 9 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de aceite
- 9 cucharadas de agua fría
- Opcionales: condimentos y semillas
Procedimiento
Paso 1: colocar los ingredientes en un recipiente. Si lo deseás, sumale los condimentos y las semillas que quieras. Podés utilizar una sartén antiadherente en la que podés hacer la masa y luego cocinarla.
Paso 2: uní bien los ingredientes usando una espátula y luego usá las manos, hasta formar un bollo. Dejalo descansar 15 minutos.
Paso 3: estirá la masa con los dedos hasta cubrir la sartén, ya está lista para recibir el relleno que quieras.