Tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno: una receta diferente de Agustina Vives para tomar el té con amigas
 

Tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno: una receta diferente de Agustina Vives para tomar el té con amigas

Tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno: una receta diferente de Agustina Vives para tomar el té con amigas
Este postre es perfecto para convidarle a tus invitados cuando se juntan a merendar en tu casa, ya que es bien chocolatoso, delicioso e ideal para acompañar con el mate.
Lifestyle
Lifestyle

A veces, una no sabe qué preparar para convidarle a sus amigas cuando se juntan a tomar el té o a charlar con unos mates. Los bizcochitos, el budín y las galletitas son algunas opciones que siempre vienen bien, ya que son ricos y perfectos para acompañar con alguna infusión, pero no hay nada mejor que una tarta dulce.

Sin embargo, esta receta de tarta de chocolate con vino y frutos rojos de Agustina Vives es perfecta para esas tardes debido a que es deliciosa, no lleva horno y es súper rápida y fácil de hacer. Por lo que, acá te contamos el paso a paso.

Tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno: una receta diferente de Agustina Vives para tomar el té con amigas
Esta tarta de chocolate, vino y frutos rojos de Agustina Vives es rica y fácil de hacer.

Ingredientes para la tarta de Agustina Vives:

  • Un paquete y medio de galletitas de chocolate
  • 100 gramos de manteca derretida
  • 150 gramos de chocolate semiamargo
  • 100 centímetros cúbicos de vino tinto
  • 50 gramos de azúcar
  • 400 gramos de mermelada de frutos rojos
Tarta de chocolate, vino y frutos rojos, sin horno: una receta diferente de Agustina Vives para tomar el té con amigas
Esta tarta de chocolate es perfecta para tomar el té o merendar con amigas.

Preparación de la tarta de Agustina Vives:

  • Paso 1: Mezclar la manteca con las galletitas y colocarla en un molde de tarta.
  • Paso 2: Aplastar con una cuchara para lograr una superficie lisa.
  • Paso 3: Por arriba, agregar la mermelada de frutos rojos.
  • Paso 4: Unir el vino con el azúcar.
  • Paso 5: Poner a hervir la mezcla de vino y, luego de romper el hervor, cocinar por 2 minutos.
  • Paso 6: Volcar sobre el chocolate y esperar un minuto para que el calor lo derrita.
  • Paso 7: Mezclar hasta que se forme una crema
  • Paso 8: Colocar la crema por arriba de la tarta.
  • Paso 9: Emplatar y degustar. Podés decorar por arriba con crema batida.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig