Los asados en el balcón son tendencia y las parrillas, nuevos objeto de deseo

Después de tanto tiempo de quedarnos en casa, se extrañan los asados de los domingos. Y con tanta vida de departamento y sin mucho espacio, las parrillas último modelo se transformaron en boom de la cuarentena.

Asado en el balcón del departamento una nueva modalidad. Foto: gentileza @kamadoargentino

Con la cuarentena entre nosotros, a la hora de quedarnos en casa, se extrañan los asados de los domingos. Y, quienes vivimos en departamento y nos resignamos al poco espacio que hay en la ciudad encontramos nuevas formas de retomar el ritual.

Así, se revaloriza cada espacio al aire libre: especialmente el balcón que teníamos olvidado.

Tenés muchas opciones en kamadob10.com.ar. Como este modelo en negro, $2.200.

Asado en la ciudad de la furia

Desde pizzas a carnes y verduras a la parrilla.

Así se multiplican nuevas “parrillas” que se transformaron el boom de la cuarentena y revivieron esos sectores del departamento tan olvidados.

Parrillas portátiles en los balcones

Parrillas vecino-friendly: sin humo ni olor.

Y, a diferencia de las parrillas ochentosas instaladas en algunos balcones, las que son tendencia hoy no te van a poner en guerra con el vecino, porque no habrá ropa recién colgada llena de aroma a asado.

Video: @wheels.grills

La mayoría de estos modelos están pensados para cocinar ricos platos y con el calor (y el humo) bien preservado. Solo necesitás de un rincón ya que tranquilamente podés activarlos cuando los usás.

¿Ya probaste sacar tu grill eléctrico a tu mesita desayunadora?

Objeto del deseo: parrilla en el balcón

Una parrilla de diseño, en rojo. Foto: gentileza Kamado Argentino

Y, ahora que todas cocinamos y le encontramos el gustito a planear más comidas en casa, es buen momento para abrir la mente y dejar de pensar que los asados necesitan de campo, espacio o tiempo…

Hay modelos para cada necesidad, espacio y gusto.

Traquilamente se pueden resolver en un balcón de departamento o en un patio de casa.

Ahora vos también podés decir “prendí la parrilla y tiré unas verduritas o un bife“, con la parrilla indicada. Parrilla, grill… y además que el diseño acompañe. Y no más artefactos que queramos esconder.

Con herramientas para poder cocinar con tranquilidad y movilidad. Foto: Gentileza @kamadoargentino

Así tenés la línea Kamado, la que usan muchos chefs profesionales y por eso es toda una inversión:

para una cocción, fácil, ecológica, y práctica. Se trata de un horno de origen japonés que hoy se adapta al asado argentino. Para usar cual horno, ahumador, grill o spiedo.

El modelo Mini Kamado por ejemplo tiene 32 cm. por 50 cm. de alto, pesa 29 kg. y cuesta $55.000. https://www.kamadoargentino.com.ar/

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Para asar el patio, terraza o balcón, los modelos de Wheel

En @Wheels.gills tenés el modelo Fogonero Modo Parrilla con plancha circular.

Video: @wheel.grills

Una parrilla con altura regulable (y plancheta metálica circular para pizzas): por 36 cm ($11,50), 38 cm ($12.500).

El asado del domingo versión balcón

Pero no todas las opciones tienen que ser de exterior. También podés empezar a ver con buenos ojos la parrilla eléctrica que tenés en tu cocina.

La Multiparrilla AK300 te asegura cero humo ni olor ya que tiene una tapa de vidrio que permite ver el estado de cocción de los alimentos.

Tiene un diámatro de 33, 5 cm., base antiadherente y termostato extraíble de 5 niveles de temperatura. Para asar carnes, brochettes, verduras grilladas y también para cocinar pizzas y tartas (Liliana, $8.499)

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