Luisana Lopilato nos enseña el secreto para hacer bruschettas italianas

Desde Canadá, la mujer de Michael Bublé y su amigo italiano Samuele Miccoli nos explican paso a paso cómo hacer las mejores bruschettas de la cuarentena.

Lu y su amigo italiano Samu. Foto: IG.

Talento argentino for export, aunque Luisana Lopilato se haya mudado a más de 11.000 kilómetros de la Argentina, se la siente más cerca que nunca. De hecho, desde que comenzó la cuarentena @luisanalopilato estuvo presente a través de sus vivos en Instagram o con contenido exclusivo para YouTube.

En esta oportunidad, te compartimos el último video donde Lu invitó a su gran amigo italiano Samuele Miccoli para que nos enseñara todos los tips para lograr las bruchettas perfectas. “Y me dijeron que trajiste un vino directo de Italia, ¿brindamos? Yo voy a brindar por la familia y porque pronto estemos todos unidos”, concluyó la espora de Michael Bublé.

Bruchettas a lo Lopilato

Ingredientes:

  • Pan a elección.
  • Aceitunas.
  • Albahaca.
  • Tomates cherry.
  • Ajo.
  • Condimentos a gusto.

Procedimiento:

  • Cortar el pan y colocarlo sobre un papel de horno para tostarlo durante unos 5 minutos.
  • Luego, cortar los tomates cherry.
  • Lavar y cortar albahaca.
  • Cortar unas aceitunas bien chiquitas.
  • Cocinar en una sarten el tomate con la albahaca y aceitunas. Condimentá con orégano, sal y pimienta.
  • Y un toque de aceite de oliva.
  • Retirá las tostadas del horno y aquí el secreto: pasales un ajo por encima, como si estuvieras untándolas con manteca.
  • Colocale el pesto por encima. ¡Y brindá!

Puede interesarte

También te puede interesar: Nueva receta: cookies sin glúten ni azúcar

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ir Arriba