Desde Canadá, la mujer de Michael Bublé y su amigo italiano Samuele Miccoli nos explican paso a paso cómo hacer las mejores bruschettas de la cuarentena.
Talento argentino for export, aunque Luisana Lopilato se haya mudado a más de 11.000 kilómetros de la Argentina, se la siente más cerca que nunca. De hecho, desde que comenzó la cuarentena @luisanalopilato estuvo presente a través de sus vivos en Instagram o con contenido exclusivo para YouTube.
En esta oportunidad, te compartimos el último video donde Lu invitó a su gran amigo italiano Samuele Miccoli para que nos enseñara todos los tips para lograr las bruchettas perfectas. "Y me dijeron que trajiste un vino directo de Italia, ¿brindamos? Yo voy a brindar por la familia y porque pronto estemos todos unidos", concluyó la espora de Michael Bublé.
Bruchettas a lo Lopilato
Ingredientes:
- Pan a elección.
- Aceitunas.
- Albahaca.
- Tomates cherry.
- Ajo.
- Condimentos a gusto.
Procedimiento:
- Cortar el pan y colocarlo sobre un papel de horno para tostarlo durante unos 5 minutos.
- Luego, cortar los tomates cherry.
- Lavar y cortar albahaca.
- Cortar unas aceitunas bien chiquitas.
- Cocinar en una sarten el tomate con la albahaca y aceitunas. Condimentá con orégano, sal y pimienta.
- Y un toque de aceite de oliva.
- Retirá las tostadas del horno y aquí el secreto: pasales un ajo por encima, como si estuvieras untándolas con manteca.
- Colocale el pesto por encima. ¡Y brindá!
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