¿Querés resolver el almuerzo con lo que tenés en la heladera? Esta receta de arroz chino Chow Fan es rápida, riquísima y súper rendidora. Ideal para cuando tenés arroz ya cocido y querés darle una vuelta distinta.
Ingredientes
- 3 tazas de arroz cocido
- 4 huevos
- 1 zanahoria picada
- 1 cebolla de verdeo (sólo la parte verde)
- Medio morrón rojo o verde
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Condimentos: sal y pimienta a gusto

Preparación
Paso 1: Cortá bien chiquito la zanahoria, la cebolla y el morrón.
Paso 2: Precalentá la sartén con aceite por un minuto. Mientras, batí los huevos.
Paso 3: Llevá los huevos batidos al fuego y andá moviéndolos suavemente.
Paso 4: Cuando ya esté listo, sumá el arroz y los vegetales junto a un poco más de aceite.
Paso 5: Incorporá la salsa de soja y los condimentos.
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