Se viene Semana Santa y es otoño, ¿qué mejor que preparar un delicioso arroz con pollo? Un clásico, ideal para una "comilona" familiar o entre amigos.
Una receta y su paso a paso explicados por Jimena Monteverde que no te podés perder.
Ingredientes
- 1 kg de presas de pollo
- 2 cebollas cortadas
- 1/2 ají morron
- 1 litro de caldo
- 1/2 diente de ajo picadito
- Cantidad necesaria de aceite
- Sal y condimento para arroz
- 1 vaso de vino blanco
- Arroz: una tacita de café por persona, podés sumar más para repetir
- Para esta cantidad son 5 a 6 pocillos de arroz

Preparación
1- En una cacerola grande, con poquito aceite, dorar las presas de pollo. Luego, en el mismo fondo, agregar el arroz y dorar sin agregar líquido.
2- Incorporar la cebolla, el morrón y el ajo, salar y dejar cocinar un ratito.
3- Verter el vino y dejar evaporar el alcohol. Luego, de a poco, ir agregando el caldo a medida que va necesitando. Condimentar con el condimento para arroz o cúrcuma.
4- Bajar el fuego y cocinar hasta que esté listo.
5- Si usás arroz común, cocinen muy bien primero las presas de pollo, ya que se hace mas rápido y podría quedar crudo el pollo.
Foto y receta: IG (jimemonteverde)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: